加入收藏设为首页
首页 | 新闻中心 | 法院简介 | 审务公开 | 队伍建设 | 法学园地 | 案件快报 | 荣誉展台 | 法律法规 | 裁判文书 | 专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

商南法院深入推进突出问题集中整治加强内部管理活动

作者:办公室 罗俊  发布时间:2019-04-23 11:14:38


      4月22日上午,商南县法院党组书记、院长赵艺主持召开党组扩大会议,深入推进突出问题集中整治加强内部管理活动。

      集中整治办公室主任杨继国首先汇报了突出问题集中整治加强内部管理活动开展情况,与会人员听取汇报后,各党组成员下一阶段继续深入推进突出问题集中整治加强内部管理活动提出了有针对性的建议。

      赵院长强调,这次全国法院系统范围内开展突出问题集中整治加强内部管理活动,是一项严肃、认真的政治任务,大家思想上要高度重视,行动上要扎实参与,确保活动实效。关于下一阶段工作,赵院长提出六点要求。一要提高政治站位。大家要深刻认识到我院切实存在内部管理不规范的问题,不能回避问题、掩饰矛盾,要正视问题、认识问题、面对问题、解决问题。二要按照实施方案时间节点压茬推进开展工作。全体干警,包括在编干警、聘用人员、实习人员、借调人员,都要扎实对照实施方案中指出的7个方面突出问题对标查找,认真剖析,列出问题清单,制订整改措施。三要精心做好准备,开好领导班子民主生活会和全体干警剖析会。四要对全院各部门、各庭室进行督促检查,对开展活动不扎实的严肃批评,必要时院党组约谈部门负责人。五要对这次突出问题集中整治加强内部管理活动中好的做法和经验、成效及时报道和上报。六要在活动结束前对全院内部管理方面制度进行修订和完善,形成制度汇编,在工作中贯彻落实,形成长效机制。

第1页  共1页

编辑:商南法院    

文章出处:商南法院    

关闭窗口
友情链接: