加入收藏设为首页
首页 | 新闻中心 | 法院简介 | 审务公开 | 队伍建设 | 法学园地 | 案件快报 | 荣誉展台 | 法律法规 | 裁判文书 | 专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 法院要闻

商南法院开展院长讲专题党课活动

作者:柯甜甜  发布时间:2019-06-03 16:56:39


      5月27日上午,商南法院党组书记、院长赵艺围绕当前开展的突出问题集中整治加强内部管理活动,以《正风肃纪加强管理,谱写新时代商南法院工作新篇章》为题,给全院干警讲了一堂主题鲜明、内容深刻、语言生动的专题党课。

      赵艺院长深入浅出地分析了当前法院系统面临的新形势、新局面及存在的突出问题,阐释和解读了开展“突出问题集中整治加强内部管理”活动的深刻内涵和本质要求。他指出,从严治院新形势迫切要求我们开展集中整治活动,社会各界的关注监督倒逼我们开展集中整治活动,正风肃纪加强管理也是铸造纪律严明、管理规范、作风优良法院形象的时代追求。我们要旗帜鲜明讲政治,坚守法院忠诚本色;我们要驰而不息正风气,筑牢拒腐防变纪律防线;我们要标本兼治严管理,增强制度刚性约束力。

      赵艺院长最后强调,开展“突出问题集中整治加强内部管理”活动意义深远、责任重大,只有进行时,没有完成时。全体干警要不忘初心、牢记使命、忠诚履职,持之以恒、久久为功,全面推进我院各项工作向更深层次、更高水平发展,以新面貌新作风推动我院工作谱写新篇章。

第1页  共1页

编辑:商南县法院    

文章出处:商南县法院    

关闭窗口
友情链接: